Um dia...

Minhas mãos tremem

Drágeas caem, não seguro

Durmo porque te apago

Colocasse fogo em mim

Estou ferida no mais íntimo sentir

Sobrevivo porque enlouqueci

Céu pintado de preto

A lua nem veio me ver

Não querem saber de mim

Sou nada à ti

mas serás também, um dia

Vivo a tempestade dentro de mim

Não mereces nem uma lágrima

És traição

Tremo, alucino para esquecer

E durmo, durmo

Um dia não serás mais nada

Um dia...

Escrevi ouvindo: Set Fire To The Rain - Adele

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/10/2013
Código do texto: T4512061
Classificação de conteúdo: seguro