a doutrina q nos ensinam

*

a doutrina q nos ensinam

diz de si a podridão q é

como q por ironia

perdendo a graça quando nos mata

sim :mata

matou-nos todos

:a mim :minha deusa :minha puta

:a meu macho :amante :prostituto

matou-nos todos

:todos q me haviam

fazendo-nos um

somente um

somente eu

a doutrina q nos ensinam

arranca e escraviza nossos pais

tortura e mutila nossos filhos

tudo para q sejamos felizes

sim :felizes

como só nós podemos

pois a doutrina q nos ensinam

é branca e cheirosa e doce e fina

mostra-nos o verdadeiro sentido da vida

:ser feliz como só nós podemos

sim :só nós

pois a doutrina q nos ensinam

foi gestada em nossas entranhas

foi criada a partir de nossas mais íntimas vísceras

tem nosso cheiro e cor e gênero e sabor e loucura

sim :loucura

a doutrina q nos ensinam

é louca como só nós podemos

é necessário q a doutrina q nos ensinam

seja louca

senão

a doutrina q nos ensinam

não seria

nós

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 05/10/2013
Código do texto: T4511835
Classificação de conteúdo: seguro