Loucamente

Agora serei louca, desvairada, sem apego

Vou dizer palavras, fazer piadas, mas nada sério

Sofrer? Só pra mim

Não levo mas nada, sou livre, tenho asas

Sem cobranças, sem pedidos, sem valor

Vou ser alguém que nada te signifique

E serás o mesmo à mim

Calarei-me, apenas darei gargalhadas

E rirei muito das idiotices que fiz

Acreditar? Não mais...

Sonhar? Nem pensar

Minhas loucuras serão só minhas

Virarei até carambotas se quiser

Gritarei da janela se tiver vontade

Mas nem "teu nome" quero ouvir mais

Chega das minhas idiotices

Chega de valorizar aquele que me enganou

Agora farei o que quiser

Estou liberta de vez

Soltarei-me e loucamente serei feliz....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/10/2013
Código do texto: T4511353
Classificação de conteúdo: seguro