LOUCURA DOS POETAS
Loucura dos poetas
É tornar à distância
Um vale de saudade
Inundado da felicidade
Do refluxo das reminiscências
Em cheia ,fluindo
Um mar de recordações
Em levadias de emoções
Soando a canção dos amantes
No brado retumbante
Das encanecidas paixões
Apaziguadoras da solidão.