"DEUS" Invenção Diabólica....
"DEUS" Invenção Diabólica do "SER"
que não tinha o que fazer
e sempre gostou de ter
um "ALGUÉM" para ver !
não bastava viver
dentro do Universo
Trabalhando e Estudando
numa maneira de viver
e sobreviver fazendo algo
ou nada fazer !
mas, os Imbecis vivem
até os dias de hoje
se Transformando (morrendo)
e vivendo uns agredindo o outro
a procura de um "DEUS"
que só quer nessa Imensidão:
Nascer e lutar para viver e...
"SOBREVIVER"
paz e bem