A noite...
É noite...
eu sinto tanto a sua falta.
É noite...
aonde está você agora?
As horas se arrastam
pela noite afora...
cada minuto e segundo
duram uma eternidade.
Se fosse só a noite...
mas não... não é só isso...
é uma saudade imensa e inexplicável;
é uma vontade louca e incontrolável;
E eu não sei mais
o que é que eu faço...
a noite, é longa demais...
interminável.
Na calada da noite
eu me desfaço...
eu me perco...
e não me acho.
Dreamaker (Denis Correia)
Ostara>>>Beltane
01/10/2013-22:34
Depois do texto:
“Uma Poesia... de solidão e de loucura.
Feita de noite, na noite e para a noite.
Nesta noite fria, melancólica e escura.”
Dreamaker, 01/10/2013-22:39
N.D.A.: Meu 1º texto de Outubro... escrito no 1º dia de Outubro.
E enquanto isso... no Blog Terra Dos Sonhos:
Homem não chora¿ (Pensamentos/Reflexões)
Eu prefiro na... (Humor/Poesia Sensual)
Minha busca (Pensamento/Transcendental)
Menina... (não me olhe assim) (Poesia/Sensual)
Agora, um poema de Amor... #sóquenão: (Poema/Amor #sóquenão)
#vemprarua que a luta continua!!! (Reflexões/Sociedade)
“Decifra-me ou devore-te” (Pensamento/Enigma)
...aonde nenhum homem jamais esteve (Texto transcendental)
Estes e outros textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog que está sempre sendo renovado. Enjoy!!!