SEQUESTRO DA ALMA

SEQUESTRO DA ALMA

AS VEZES FICO A VAGAR

EM MINHA CONSCIÊNCIA

QUE CONSISTE EM ME

LEVAR PARA O ABSURDO

DESSE MUNDO CAPITALISTA

ONDE O COMUM E VOCÊ VIVER

ISOLADO DA SOCIEDADE

QUE POR MOTIVOS BANAIS

VEM AO LONGO DO TEMPO

DESCRIMINANDO O PRÓPRIO SER

LEVANDO-OS A COMETER

A SUA PRÓPRIA MORTE

PESSOAS PSICOLOGICAMENTE FRÁGEIS

QUE NÃO SE ENTREGA A CUSTO

DE NADA SUA IDEOLOGIA

E SUA PERSONALIDADE

POIS O CAPITALISMO SELVAGEM

VEM A CADA MOMENTO SEQUESTRANDO

AS NOSSAS PRÓPRIA ALMA.

GHETOSTYLLE
Enviado por GHETOSTYLLE em 01/10/2013
Código do texto: T4506664
Classificação de conteúdo: seguro