A LOUCURA DO IDOSO
                            REVELAÇÃO

Quem pensa que velho não é louco?
Loucura combina com idade avançada
Até mesmo no amor ...
O compasso do coração adianta mais quando fica acelerado por alguém.
Só mesmo os homens novinhos é que não enxergam o sentimento do idoso.
Cada ruga que aparece nas mãos...
São lembranças do passado.
Um passado que nenhum jovem já viveu
Por isso chamam o velho de louco
Poque ama o passado...
zemary
Enviado por zemary em 01/10/2013
Código do texto: T4506536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.