FLORAIS DA CARNIÇA.

FLORAIS DA CARNIÇA

E das cavernas iluminadas da arrogância

Ruge a idade da sábia ignorância,...

Flora na espécie os bens da tetrodotoxina

E eliminamo-nos, garis da indisciplina

Na mansão de nossas estrebarias de luxo.

Da anciã morte nasce a vida esquizofrênica

Onde a maldade desfila sua arte cênica

Calibrada na consciência do cartucho

Que dispara na lei corrupta e fanática

Milhares de moedas sujas de sangue.

Administrado por uma ciência apática

A coerência sonâmbula forma sua gangue

Extrai dos ecos dos moribundos,...

O sorriso assistencialista aos vagabundos

Onde é o lar mau caráter, da finada moral.

Aqui, a desgraça, tem seu direito autoral

Autopsiam-nos, cru, vivo, no bisturi da decência

Urubus sentados à mesa da magnitude

A carnificina é brindada à nossa saúde!

Hoje, o homem é cardápio de sua subserviência.

A experiência pode vir com a idade

Mas não a sabedoria!

Essa não tem validade,...

Para quem se deixa amar como mercadoria.

E quando urgem os dejetos humanos,...

Eis os cordiais cães correndo atrás da lingüiça

Buscam seus mais sociais desejos levianos

Nos pustulentos jardins,... Dos florais da carniça.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/10/2013
Código do texto: T4506336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.