Meu amor não é vulgar
Meu amor não é vulgar
encontrado em qualquer lugar
sacos de lixo
entulhos
rebolados no mato
bagulhos.
Meu amor não é vulgar
doença para se curar
com leis ou crucifixo.
Meu amor não é vulgar
crime para se julgar.
Meu amor não...
é livre para voar
nem arrecadação
para se doar.
Meu amor provoca
mais amor!
Meu amor é troca...
de: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com