Varanda Sem Coração
Nela está um inimigo
Procuro ajuda no meu melhor amigo
Colocaram no parapente barras de ferro
Toda vez que piso nela berro
É um espaço de inquietação
É um local de desolação
Um retiro cheio de decepção
Um lar inesgotável sem comunhão
Ela jogou o computador fora
Pôs sua mão na dele
Ele a entregou o Ipod
Achei o computador no chão
Era traição sem perdão ?
Colapso na garganta ao ver a recepção
O tornado ao ver a besteira levou minha mão
Não perdi a cabeça virou terraço esta varanda sem coração