O MUNFO ESQUISOUFRACO
O MUNDO ESQUISOUFRACO
João anda luz
Anda em trevas,
Silêncio profundo n’alma
Silencio profundo na carne,
Apenas batimentos cardíacos que ecoam pelas esquinas da vila,
Sem camisa e descalço
Vai a seu mundo mudo,
Silêncio atroz.
Quando João usará
o seu sapato branco?
Silencio atroz.