Inquietação

Inquieta ação

Discreta, repleta, esperta

Falta de noção

Loucura tão certa

Ausência de noticia

Nada vem, tudo vai

Jogos, artigo, Pelúcia

Relaxa e contrai

Converso comigo

Enlouqueço, suplico

E agora onde vai

O juízo, o sorriso

Ninguem mais me distrai