Um poema de loucura!
De loucura!
Da minha e a de todos os outros enlouquecidos
Dos tortos caminhos que nos faz embrutecidos
Da dor desse sofrer pelas portas que não se abrem
Pelos espaços onde não nos cabe, nesse louco viver.
Um poema profundamente louco
De escritos perfeitamente tortos
De descaminhos nunca seguidos
Sonhos interrompidos, vida sem viver
Esse não ser e ainda existir...
A loucura que traz a dor
A dor que não é alarme
Que não é aviso
A dor do ciso apodrecido
O ciso desajuizado da vida...
A loucura das bocas praguejantes,
Dos ditos dissonantes,
Das tristezas mais fundas,
Ah quanta loucura!
Esse mundo é louco!
Um céu sem lume
Um breu, negrume
Um sentir inexpresso
Um regresso antes da partida
Uma vida sem vida!