Entrelinhas

Indiscutivelmente...

Leia sempre as entre linhas,

Digo sempre pois com elas você vai estar além do que você julga ver...

Sim, a propósito não se preocupe.

Não é nem nunca foi uma disputa, sabe por que?

No mundo irreal, onde o abstrato são frutos de devaneios entorpecidos pelo que se quer acreditar e não no que se lê, tudo pode ser imaginativo e confuso...

Você está achando que a poetisa perdida ficou louca e agora acolhe palavras sem significados, estou certa?

Ah meu pobre leitor,

Eu nunca estive tão lúcida e sã como hoje...

E como cartas de baralho vou arrumando de forma que eu possa ter em minhas mãos tudo que será dito !

Você deve ler as entrelinhas,

E não o texto descrito...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/09/2013
Código do texto: T4500773
Classificação de conteúdo: seguro