Eu e Clarice
Eu e Clarice
minha homenagem a escritora Clarice Lispector
Quem me apresentou
esta mulher
foi sua personagem Macabéa
eu era adolescente
somente na idade
Clarice era "véia"
foi tesão, paixão
LOUCURA
amor á 1ª leitura
Um colega me desanimador
disse: " Rapaz deixe de burrice,
doidice, maluquice
existe um abismo
entre você e Clarice:
ela é branca Ucraniana,
você é um negro preto
de alma baiana
ela é imortal intelectual,
você é de carne e osso
poeta marginal"
como bom apaixonado
nem dei ouvidos
continue fascinado
comi todos os escritos de Clarice
TARADO !
Clarice Lispector!
temos um compromisso,
eu e seu espectro
vou desenvolver minha
mediunidade
para viver este amor
além da vida
pela eternidade