A Borboleta e o Monstro
As pétalas se lançam de uma a uma
Antes da flor se entregar
A borboleta esgotam em seu tempo
Sabendo não o poder voltar
E ela vive uma vida completamente única
Sendo feliz em apenas dois dias, sendo.
Porque é o "ser" que é importante
Porque a vida se conta por instantes
E instantes não se conta
Perdemos a conta
Pendendo a conta
Serás feliz assim?
Porque quem tem a "que" perder
Porque quem tem a "quem" perder
Não quer deixar, querem ainda "ser"
Felicidade se conta pela ignorância
Vida se conta pela sua relevância
É feliz, sem se ser
Muitos vivem sem saber.
Porque quem não tem nada agora
Também não terá nada no fim
Só quem não tem nada a perder
Poderá enfim morrer feliz