**** UM DIA EU NASCI *****
UM dia eu nasci...
Passou horas passou dias
Chorei, sorri e cresci.
Cresci e fiquei adulta
Amei e fui amada
Fui feliz, fui desgraçada.
Já chorei de alegria
Já sorri com tristeza
Já caminhei incerta
Ja cai,na firmeza.
Já odiei com amor
já amei com loucura
Já desejei a morte
A mais nobre criatura.
Já chorei por alguém
Que para o além partiu
Já pedi ao nosso senhor
Algo que ninguém pediu.
Já vi alguém...
Dar sem nada receber
Eu vi também um dia
Uma luz no céu aparecer.
Já vi o dia escuro
Enquanto o céu brilhava
Já tive vontade de morrer
Enquanto alguém me beijava.
***** TANIA SANTOS ****