A poesia em mim
" Brinco com a sorte,
Pois, poesia nunca foi meu forte
Os versos são os que me escolhe
Que colhem minhas ideias
Recolhem o lixo no papel virgem
E assina por mim...
A concordância se tortura
Assassino o português
Pois, é mais simples escrever em inglês
Da laranja lima, rima os versos
Que se dizem meus
Quem sabe seja plágio
De algo inédito,
De algo que nunca aconteceu..."