Eu....
Eu...
Passei a noite adulando o vento,
pra que esse não fizesse barulho no teu sono.
Cantei para as estrelas;
Embalarem-te na noite...
Acendi a lareira com a luz da lua.
Vaguei por teus sonhos,
pedi aos anjos que te trouxessem paz.
Aprisionei as nuvens para que não chovesse na tua noite.
Passei a madrugada à tua janela, observando teu mundo,
e te protegendo.
Tentei ir embora; pra bem longe, mas...
O vento, as estrelas, a lua e as nuvens me fizeram refém no teu sono...