Amor (Loucura)

Quem pode afirmar que um dia

Não sonhou com um amor "loucura".

Um amor que quebra as convenções éticas,

Que manda as "favas" as restrições,

Que não se importa com nada

A não ser o seu amado.

Que busca nessa paixão,

Esquecer que o mundo existe,

E viver só de ilusão.

E nesse amor proibido,

Dois corpos entrelaçados,

Num beijo apaixonado,

Transcendem para o infinito

Toda a paixão reprimida,

Somente em sonhos liberada.

Quem dera poder um dia,

Realizar essa fantasia,

Transformar o sonho, nessa magia,

Escandalizar falsos moralistas,

Que se escondem

Sob a máscara da hipocrisia.

Ninguém pode dizer que um dia,

Por um minuto sequer,

Não teve em sua vida,

O desejo de sentir essa paixão,

Essa paixão loucura,

Que deixa a razão de lado

E é conduzida pela emoção,

Que inflama nossos corpos,

E acelera o coração.