INSANA BRISA...
Jamais sonhara ter desejado
recitar expressão tão insânia
sovando uma brisa na boca
e logo após nos teus ouvidos
conduziu apenas em palavras
deixando habitar os sentidos...
sentido este bem encapado
tua face como mito, te admiro
esse sumido denso gemido
que te persegue desvairado
em meu riso tênue e retido
como um ósculo frustrado...
jamais alguem, percebeu alguem
que a ternura fosse tão triste
que esta tristeza, tu não percebes-te
sabendo eu, que ela se vê melhor
quando aquela mesma brisa
serra teus olhares também...
Romulo Marinho