ININTERRUPTAS FANTASIAS.
Querer nem sempre é poder
Ilustrar no contexto ter
Os sonhos idealizados
E moldados
A partir da utopia
Das ininterruptas fantasias
Manipuladas pela ilusão
Mal intencionada da imaginação
Dissimuladas em verdades
Paralelas a realidade
De se dar sem sentir
O calor da troca frigir