“Um pouco de um um louco...debalde!!!!”...(sobre arte & manhas)...

“Um pouco de um um louco...debalde!!!!”

Debalde procuro por poetas

escritores inscritos por cá

proscritos detritos restritos

elevados a universos infinitos

dos lados de lá , do além-mar

dos tipos de... Leminski... Alencar...

destarte que tampouco faço parte

sem fálseas modéstias o(uh) moléstias

sou um nódulo de um módulo impertinente

em anexo a este belo conjunto complexo

que em bando ar-quejando ou voando

tento eu, que a contemplo, contentá-la

entre rimas, obras primas pueris

sonho, jovem, encantá-la, aprimorá-la,

y enquanto houver encanto..reinventá-la

si em livros de romance, de relance

si a insulto, ou em surto de colapso,

eu relapso, abrupto, um adúltero

vôo à marte, vôo amar-te, "poesiar-te"

passo à nata desta massa em catarse

max-imã essência, potenciação, ação plena

força serena, lúdica, mágica, fikxssa-ação

mira imagem mirabolante viagem na mente

molde e-terno, "tao" moderno, incrível-mente

seja amor, lua ou flor, terra morena

mulher, amiga, canto, cantiga, alma serena

anjo do dia, fera da noite, diva poesia divina magia

desejo-a e sigo, beijo de amigo, tudo estudo

vôo constante, extra-vagante, ávida ensina

sabedoria, humor, alegria, arte eis tudo

vida é arte, amor faz parte, lição devida

arte é vida, alma, lição, calma, coração

leio-a sempre, seios segredos seus

partes são, que se fundem e confundem

partem, se repartem se anexam

as mil e umas artes

e manhas estranhas e

misteriosas, mara-criteriosas

de um certo Deus...um ser poeticamente mais que perfeito.

arte, ah febril arte de viver e enlouquecer

reaprendo-a, pois pretendo relançá-la

ilharga à mão, de pequena ou grand scala

sêde em cantos, ou in-versos espalhados

vide meus pseudo-livros vivos livres

em minhas artes e obras alucinógenas!!!...

n. ÓÔ: (((o infinito poético é o limite do sonho que sonho

para mim e à todos os vates aspirantes a loucos viajores

pelos caminhos insondáveis e reconditos misteriosos da mente criativa e imaginativa.))))

.....................\(^;^)/...hein...fhin!!!

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 24/09/2013
Código do texto: T4496294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.