To me vendo
To me vendo
cada vez mais sem tempo
CAda dia perdida
mais dentro de mim
To me vendo
cada vez mais confusa
Cada hora passada
mais delírios enfim
To me vendo
Embora não enxergue
o incio do fim
To me vendo
Porém sempre esqueço
que eu sou assim
To me vendo
As horas que passam
enrolar os cabelos
e os pensamentos sem fim
To me vendo
Uma "louca" escrevendo"
terminando as rimas
todas elas com "im"