Embriagues

Embriago minha alma para não chorar

Não sentir o vazio de sozinho estar

Embriago meu ser pensando em você

Alma gêmea oculta não sei onde está

Tenho embriagues do corpo e do espírito

Embriagando minha mente não sinto vazio