Sou louca.

Sou louca

A loucura da loucura

você é louco

um pouco louco

muito louco

transbordante de loucura

inrracionalmente doçura

em minha loucuRA

rara lucidez

mundo louco

pessoas loucas

e eu sou a louca?

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 23/09/2013
Código do texto: T4494578
Classificação de conteúdo: seguro