OÁSIS

Procurando se encontrar

Em meio ao deserto da solidão

Desafios a buscar

seguindo a voz do coração

Um oásis, em qualquer canto

Um lugar pra surpreender

paraíso, praia, pranto

um encontro com você

Vejo a chegada, miragem incerta

Vejo de longe, mas não sou vista

Vejo o olhar, pessoa esperta

Dirige o oásis, bom motorista

Dias curtos, divididos - mais intenso

Noites longas, quentes - pra gente

Amanhecer preguiçoso e manhoso

Loucura frequente e inteligente