Gosto de você assim
Hoje é primavera e acordei agora lembrei de nós
Lembrei do nosso beijo e dos nossos abraços
Mas quando eu te falei você negou esqueceu
Eu jamais esqueci de você que esqueceu de mim
Hoje lembrei dos nossos momentos tão belos
Hoje esqueci que você me deixou de lado
Mas é primavera e lembro de nós agora
Não da para acreditar mas acho que foi amor
Porque gosto de você assim, essa meiguice ao mesmo tempo esse geito que me faz sofrer e pensar em você.