Prelúdio


Parecia tão real
Nossos corpos
Numa entrega divinal
Jorrava sangue de amor virginal

Tua aura que envolvia a minha
Num encontro descomunal
Nossos corpos ânsia de se dar
A vida num sonho nos jogou

Peças pedidas num tabuleiro real
Onde não se sabe o que é verdade
Ou simplesmente desejo de realidade
Que conduz dois seres a insanidade

Querer sem puder, poder sem pudor...
Nossos caminhos se cruzam
E deixam no peito uma dor
Existir sem plenamente sentir

Sentimentos que atravessam barreiras
Mas caem direto num precipício
Nossos pensamentos acordam das previsões
Desejos secretos dos nossos corações...