Vou arrancar sua carne

Vou arrancar sua roupa

te deixar nu

Vou-me aproveitar de ti

Abusar da sua nudez

Vou arrancar sua máscara

Descobrir-te

Saber seus sentimentos

Se há desejos ocultos

Vou arrancar sua pela

Penetrar em seu corpo

Vasculhar cada centímetro

Para ver se encontro amor

Vou arrancar sua carne

Abrir seu peito

Quero ver por quem bate seu coração

E sentir suas emoções

Vou arrancar sua alma

E leva - lá junto a mim,

para o infinito

E vivermos juntos enfim