De Lua
Deito nua no escuro
O silencio me conforta
A semana acabou...
Tenho um breve suspiro
Subo no alto da janela
Não tenho medo de cair
Canto minhas dores
Para bem longe
Exorcizo todo mal
Acendo o meu isqueiro
Vermelho e azul juntos
São minhas cores preferidas
Vejo minha sombra na parede
Sinto o vento nos meus cabelos
Só o a quietude da madrugada me extasia
Me traz de volta pra mim
Me lembra quem eu sou
E por que vim
A lua é minha melhor amiga
É de lá que eu vim
Ao tocar minha gaita
Me lembro que
No seu doce beijo
Me perdi
Minha esperança
A cada sopro
É que você me ouça
E volte para mim
Peixes...
Dezessete...
Madrugada sem fim...
Devaneio...
Pecado...
Culpa...
Missão...
Pureza...
Perfume...
Suor...
Saudade...
As grades que tiram minha liberdade
São as mesmas que de tal altura não me deixam cair
Meus anjos me protegem de mim
É lua cheia
Eles cantam comigo
Me lembram da Divina essência
Que me mantém sã
Ele vive em mim