Olhos estranhos
boca mal feita
nariz muito comprido
corpo não tenho
Mas a mente...
repleta
de tristeza,angústia
desilusão
Neste nosso mundo
quem não tem ,talvez, esteja
com a mente perfeita
Mas nós que temos mentes...
Ah! meu amigo
A mente mente que mente
Então sua mente não é mente apenas
Elos perdidos por aí....