COMO É BOM SONHAR!
 
Olhos se rendem ao sono
Mente se entrega aos sonhos
Claros e simples... Voamos!
Neles cumplicidade existe
Coração acelera nas incríveis emoções
Transportamo-nos sem asas
Mergulhamos em quedas assustadoras
Chegamos a lugar nunca antes imaginado
Situações perigosas
Encontramos pessoas que partiram
Sonhamos, choramos, amamos
Sorrimos, vivemos
E algumas vezes quase morremos
Acordamos assustados coração acelerado
Retornamos a este mundo louco
Onde somos ainda limitados
Pelo corpo.

Como é bom sonhar!
...



 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/09/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4490686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.