O ANIMAL QUE HÁ EM MIM
E fui como enxurrada lavando o caminho,
Sem racionalizar se era certo ou errado,
Com sede, atacando o que muito eu queria.
O animal que há em mim dominava,
Sequer ponderava,
Se era amor, ou só queria abater.
O sangue fervente na veia corria,
Os desejos ocultos transpareciam,
E fui como enxurrada lavando o caminho...