Perdi
Às vezes posso
Até parecer forte
Às vezes posso
Até parecer certo do
Que faço
Posso convencer de que
Estou bem
Mas não se engane,
Não se iluda
Eu não tenho certeza
Alguma de nada
Caminho, acho, pra frente
Mas nem sei se é por aqui
Que devo ir
Estou perdido,
Me perdendo,
Te perdi
Até as rimas, os versos,
Se perdem, se despem
Se despedem de mim
Sem você,
Eu me perdi de mim.