Antropofagia
Antropofagia, antropofagia
a expectativa me enche de agonia
me assombra, dia e noite
como o estalo de um açoite.
Em meu leito, vejo a lua
e em sonho, imagino-te nua
para depois devorar-te inteira
Essa minha angústia, essa fome
esse aflição sem nome
um cavalo desembestado
e eu aqui jogado,
querendo mais uma cerveja,
pra deitar contigo em uma rede
e matar a minha sede.
Essa saudade é uma desgraça!
Esse delírio já não tem mais graça
e já me causa desgosto
a vívida lembrança o teu rosto
sem poder te ter por perto.