Não Se Assuste!

Senti

toda a dor

e todo o amor;

Pintei

minha pele,

meu corpo

com a cor ação.

E expus

tudo o que pude

e o que não pude.

E há o que renasça

e há o que não mude

em mim.

Enfim...

Inflei!

Tirei de mim o peso

dessa vida bagagem.

E essa viagem,

particular,

articulada,

parte (d)o meu interior

rumo ao infinito,

ao ardor não escrito

ainda...

Á espera do que será,

ao som do desejo

de transbordar

e voar além,

inflamam

alma, mente.

E feito balão

de ar quente

vou subindo...

Não se assute!

É por não caber em mim

que estou partindo.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 18/09/2013
Código do texto: T4487820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.