DE MÉDICO E LOUCO...
Comi tão tarde e tanto
Dormi tão tarde e tão pouco
No entanto, mesmo dormindo tão pouco
Sonhei tantos sonhos loucos...
Havia muito que não sonhava tanto
Mas, tantos sonhos loucos
Só sonha quem é um tanto louco
Pra tão tarde comer tanto
Sou louco como tantos
Afinal, de médico e louco
Todos têm um pouco
Talvez, eu nem tenha tanto
Entretanto, assumo como poucos
Jeronimo Madureira
18/09/2013.