Curva de Rio

Ouço conversas

risos e o estalar

do fogo

do outro lado do rio

vem o cheiro de carne

assando

na brasa

o perfume das

garotas

o calor de seus corpos

do outro lado

vejo centelhas da

madeira em chamas

dançarem no ar

sentado na curva

a agua e pastosa

lama de merda

por vezes quando a garganta

seca grito por uma cerveja

e do outro lado

formando um arco

no escuro

estrela desgarrada

vem uma lata e se

não me estico para agarra la

ela afunda na lama

de merda

então sou obrigado a

chafurdar ate o cotovelo

na pasta rançosa

não arrisco pedir por

carne

na outra margem o fogo aquece

espanta as moscas e os chupa

sangue

não me importo em dar um pouco

do meu ao insetos

contanto que deste lado

a lua seja mais

bonita...

18/09/2013

09h36m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 18/09/2013
Código do texto: T4486871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.