GUERRA É GUERRA
GUERRA É GUERRA
Sempre fui um pouco tímida,
Detesto cara de pau,
Mas, acontece na vida,
Cruzar com o bom e o mau.
Antes, eu me intimidava,
Hoje me ergo legal.
Quando alguém me incomodava
Começava a passar mal.
Agora é bem diferente,
Não agüento intromissão,
Se me deixam impaciente
Tomo uma resolução.
Metediço não me assusta,
Cada um com sua arma.
Se me ataca, vou à justa:
Espada contra espada.
Numa guerra de palavras
As coisas se esclarecem:
A crítica - já não se lavra,
Pois resposta os desmerecem.
Assim é o meu juízo,
Para quem se intrometer.
Que fique de sobre-aviso
Pra nunca mais se esquecer!