Eu passo tempo louco

O tempo passa e eu vou ficando mais louco,

Eu passo e o tempo vai ficando mais louco,

O louco passa e o tempo vai ficando mais eu,

O tempo passa e o louco vai ficando mais eu,

Eu tempo e o louco vai ficando mais passo,

O louco passa e eu vou ficando mais tempo

O tempo louco vai ficando, mais eu passo,

O passo louco vai no tempo e fica mais eu,

Eu passo e o louco vai ficando mais tempo,

O louco tempo vai ficando mais passo eu,

O louco passo vai ficando mais eu no tempo,

O tempo vai ficando mais passo que eu louco,

O louco vai ficando mais tempo quando eu passo,

Eu louco e o passo vai ficando mais tempo,

O passo no tempo vai ficando mais louco que eu,

O tempo ao passo louco vai ficando mais eu,

O louco no passo eu mais tempo vou ficando,

O passo louco no tempo ficando, eu vou mais,

O louco passo, mais nu eu vou ficando em tempo,

Eu passo pelo louco no tempo que mais vai ficando,

Vai ficando mais louco o tempo e eu no passo.

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 17/09/2013
Código do texto: T4485663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.