Todos os medos
Nestes becos escuros caminhamos a noite
Iluminados por olhos lunares
A vida noturna é cada vez mais perigosa
Os esconderijos não são mais seguros
Um disparo na noite, uma morte
Choros na escuridão, uma lágrima
Chorando a morte do seu filho querido
Humanos criaram esse caos por todos esses anos
Meu medo é...
De dormir e não voltar mais
Uma viagem sem volta no sono
Cama voadora do desespero
"De todas as facas, revólveres, metralhadoras, granadas e punhais... da qual eu mais tenho medo é a mente humana!"
Meu sonho é...
Dormir e acordar com a natureza
Uma viagem ao litoral
Um vôo para o país das maravilhas
"O desejo de quem está morrendo é mais importante do que o desejo da criança que está nascendo?"
(Do original escrito em 26/2/2007)