Explode!

Sai o corte da linha

Passo a nuvem cinzenta

O vento soprante

E a teia enroscada

Enrascada

Emboscada

Que eu mesma teci

No coração aquele

Grande vazio que

Congela ao olhar

Às mãos frias

Carrego o meu delírio

Um rol de palavras

Confusas conflitantes

Reflito.

Mas o céu insiste,

Sem cor

Afasto o que me aproximava do fim

Mas jamais, até

O momento, consegui

Livrar-me própria

De meu eu. O ego

Suave e amargo.

Vem do âmago, estoura

Explode. Me invade

Afago-me. Amorteço

Sumi.

Liliane Tsumanuma
Enviado por Liliane Tsumanuma em 15/09/2013
Código do texto: T4482972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.