Pense bem...
E se eu estiver certo?
Quem vai me dizer?
E se eu estiver errado?
Quem vai me corrigir?
Pense bem...
Daqui a 100 anos ninguém vai te conhecer
Mas no céu a noite
Estarão as mesmas estrelas
Onde foram todos os heróis?
Eu preciso de um salvador
"Meu vizinho, minha dor.. depressão interna. É assim que eu escrevo minhas músicas..."
(Original feito em 01/10/2007)