Desgosto

Você não vê

Não estou mas vivendo

As batidas desse coração estão querendo apagar

Estou sem vontades, energias

Tento não mostrar

Minhas amigas são as drágeas e ai durmo, durmo

Vivi uma mentira, não consigo sair dela

Quisera alcançar o sol,

ele me enganou, nunca me quis

Foi minha felicidade, foi o meu maior desgosto, a maior

traição

Ninguém me engana mais, manterei distância

Caminharei pelo desapego....

EScrevi ouvindo: Don't Leave Me Now - Roger Hodgson

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/09/2013
Código do texto: T4482260
Classificação de conteúdo: seguro