IMPENETRABILIDADE

IMPENETRABILIDADE

Não queira ser eu,

Porque não quero ser você!

Se você fosse eu,

Eu não seria você,

E se eu fosse você,

Eu não seria eu

E de todas as maneiras,

Seremos dois,

Não dois em um,

Mas um em cada coração,

Eu no seu, você no meu,

É sempre assim,

Dois seres não ocupam o mesmo lugar,

Nós somos únicos!

Elizangela Silva

Nakisa
Enviado por Nakisa em 14/09/2013
Código do texto: T4481916
Classificação de conteúdo: seguro