POSSIBILIDADES.
Entre a realidade
E os sonhos
Oscila a subjetividade
Dada a cada pensamento
De trilhar ou não
Pelos enganosos caminhos
Onde a ilusão
Faz da imaginação
O seu toque de condão
Capaz de financiar
Todos os desejos
Sem titubear
E transformar o quase nada
Num encanto de felicidade
Digno de um conto de fada
Ilimitado de possibilidades