FESTA MACABRA

Os seres do mal estão em êxtase

nessa noite eles preparam

uma festa macabra

O psicopata afia sua faca

ele que vai trazer

a carne pro jantar

A bebida fica por conta do Conde Drácula

sera uma mistura

de vermute com sangue quente

A música sera o rock do Sepultura

Bruxas e ninfas devassas farão de escravos

homens sem fé

eles serão obrigados a dar suas vidas

pra essa orgia festiva

Seres malditos trarão virgens

para os ritos de sexo com perversão

Eles farão essa festa , eles regojizarão nossa maldição

Seres sem coração, seres sem luz e sem paz interior

E sexta-feira 13 eles vão comemorar

e nessa festa eles podem te matar

Por isso tome cuidado se você receber

um convite vip pra essa balada

pense bem não vá aceitar

o convite pra festejar essa data macabra

Fique bem precavida pois ela pode ser a última

festa da sua vida maldita