Ando com medo...
Um medo alucinado
Um medo desvairado
Um medo que deixa o meu coração
Saindo pela boca, sei lá, meu Deus,
Pois, sinto-me quase louca!
Um medo que me endoida
Um medo que me sufoca
Um medo que, as vezes, ouço vozes
Dizendo que chegou a minha morte
Um medo que me arrepia
Um medo que me angustia
Gostaria que algum dia minha vida
voltasse ao normal.
Será que esse medo é algum pânico
da vida ou alguma esquizofrenia de alguém anormal? ( Danielle TM)